Frutta Verdura e Conserve

La frutta e la verdura sono classificate in varie tipologie di vendita. Le categorie (Gamme) sono distinte in base alle tecnologie e ai processi di lavorazione applicati al prodotto dal momento in cui viene raccolto a quando viene messo in vendita al consumatore. I gamma: sono i prodotti freschi e interi, che non hanno subito alcun trattamento; II gamma: sono i prodotti solitamente venduti in barattolo, come le verdure sott’olio o i sottaceti; possono essere pastorizzati o sterilizzati e possono esservi stati aggiunti dei conservanti; III gamma: sono la frutta o la verdura surgelata o congelata; IV gamma: sono i prodotti freschi, puliti, tagliati e confezionati in imballaggi chiusi, pronti per il consumo. Vengono chiamati anche “ready to eat” o “ready to use”; V gamma: sono i semilavorati cotti e successivamente confezionati sottovuoto o in atmosfera protettiva. Abbiamo incluso in questa categoria i prodotti destinati all’industria di prima e seconda gamma.

Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire in anteprima novità e prodotti Generon.

In questo sito sono utilizzati cookies tecnici necessari per migliorare la navigazione e cookies di analisi per elaborare statistiche.
Puoi avere maggiori dettagli visitando la Cookie Policy e bloccare l'uso di tutti o solo di alcuni cookies, selezionando Impostazioni Cookies.
Selezionando Accetto esprimi il consenso all'uso dei suddetti cookies.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi