Home > News > Rilevare in loco la Salmonella nella farina di soia

Rilevare in loco la Salmonella nella farina di soia

Un nuovo metodo

La soia ed i suoi derivati costituiscono un importante veicolo di contaminazione dei mangimi da parte di Salmonella. Per gli operatori di questo settore è quindi necessario dotarsi di un metodo rapido che permetta di ricercare facilmente questo batterio nell’impianto produttivo.

Il nostro team ha valutato l’affidabilità di una soluzione “portatile” per la ricerca di Salmonella, basata sull’estrazione e la rilevazione molecolare in meno di 24h, confrontandola poi con il metodo microbiologico classico basato su inoculazione in piastra.

Il confronto è stato effettuato su due campioni di farina di estrazione di soia: uno contaminato artificialmente con Salmonella Enterica e uno lasciato tal quale.

Il risultato ottenuto evidenzia l’affidabilità del metodo molecolare, capace di identificare la presenza di Salmonella anche a basse concentrazioni.

Leggi l’articolo completo per scoprire come rilevare in loco la salmonella nella farina di soia il nuovo metodo utilizzando un dispositivo di rilevamento POC

La Salmonella ti genera preoccupazione? Contattaci per avere più informazioni!

Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire in anteprima novità e prodotti Generon.

In questo sito sono utilizzati cookies tecnici necessari per migliorare la navigazione e cookies di analisi per elaborare statistiche.
Puoi avere maggiori dettagli visitando la Cookie Policy e bloccare l'uso di tutti o solo di alcuni cookies, selezionando Impostazioni Cookies.
Selezionando Accetto esprimi il consenso all'uso dei suddetti cookies.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito Web utilizziamo i seguenti cookie tecnicamente necessari
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi